Como apagar em definitivo minha conta do Orkut

Para quem tem um ou mais perfis no Orkut e não quer que seus dados, relacionamentos, comunidades e depoimentos continuem ativos quando o Orkut for encerrado, poderá fazer duas coisas:

Apagando Conta Perfil Orkut

  1. Excluir apenas as mensagens, fotos e itens que não quer que fiquem na rede social;
  2. Apagar em definitivo seu perfil do Orkut;

Depois do dia 30 de setembro de 2014 não será mais possivel alterar nada do seu perfil. As contas serão congeladas e tudo que estiver lá ficará como está.

Se pretende excluir a perfil, recomendados que antes faça um backup dos seus dados. Você pode ver como fazer isso lendo o artigo sobre como fazer backup do Orkut. Depois basta acessar o site https://www.google.com/settings/datatools utilizando o e-mail e senha que usa no Orkut.

Em seguida clique na opção Excluir conta de dados.

Serão listados todos os serviços que utiliza no Google. Basta escolher qual deseja remover, que no caso é o Orkut e marcar as opções:

  • Sim, desejo excluir minha conta;
  • Sim, reconheço que ainda sou responsável por quaisquer cobranças realizadas em relação a transações financeiras pendentes e compreendo que, em determinadas circunstâncias, meus ganhos não serão pagos;

Insira sua senha no campo de senha e clique no botão Excluir conta do Google.

Pronto, todos os dados do seu perfil serão apagadas dentro de alguns dias.